Der Wirt und Küchenchef: Jan Hunner
Am 26. Januar 1979 geboren in Berching in der Oberpfalz.
Es war mir schon immer ein großes Anliegen, frische Zutaten aus der Region, zu bezahlbaren Preisen auf den Tisch zu bringen. Gut bürgerliche Gerichte, die mittlerweile selten auf anderen Speisekarten zu finden sind, wie zum Beispiel: Beuscherl, Sauerbraten, Tafelspitz oder ein saures Lüngerl werden sie immer wieder mal auf unserer Speisekarte finden.
Stationen |
||
1995 bis 1998 | Ausbildung zum Koch im Augsburger Hof | www.augsburger-hof.de |
1998 | Schwäbische Meisterschaft, Einzel, 1. Platz | |
1998 | Gastro-Cup, Einzel, 1. Platz | |
1998 | Bayerische Meisterschaft, Einzel, 4. Platz | |
1998 | Internationale Meisterschaft, Mannschaft, 1. Platz | |
1998 bis 1999 | Zivildienst als Koch, AWO Augsburg | |
1999 bis 2000 | Hotel Excelsior, München, Geisel Hotels (16 Punkte Gault-Millau) |
www.hotel-excelsior.de |
2000 | Hotel Königshof, München, Geisel-Hotels (18 Punkte Gault-Millau) |
www.koenigshof-hotel.de |
2000 | Drehrestaurant Olympiaturm, München, Haberl Gastronomie |
www.drehrestaurant181.com |
2001 | TST Table-Service-Team, Germering | www.table-service-team.com |
2001 bis 2002 | Waldhotel National, Arosa, Schweiz (16 Punkte Gault-Millau) |
www.waldhotel.ch |
2002 bis 2003 | Park Hotel Weggis, Weggis, Schweiz (Hotel des Jahres 2001, Gault-Millau) |
www.phw.ch |
2003 | Vintage Restaurant, Kinsale, Irland | www.kinsalerestaurants.com |
2003 bis 2004 | Küchenchef, Gasthaus Krone, Willisau, Schweiz | www.restaurant.ch/LU |
2004 bis 2007 | Küchenchef, Papageno, Augsburg | www.papageno-restaurant.de |
2007 | Ausbildereignungsprüfung | |
2007 bis 2012 | Küchenchef, Gasthaus Schlemmer, Familie Strobl, Unterach |
|
Ab 1. September 2012 | Pächter und somit Küchenchef der Sportgaststätte Ottmaring |
|