Die Wirtin und Köchin: Nadine Hunner
Am 20. September 1978 geboren in Bremen.
"Dank meiner Berufserfahrungen von der gutbürgerlichen Küche bis hin zur gehobenen Gastronomie, von Bremen bis in die Schweiz, sind mir die traditionellen Gerichte des Sportheims gut bekannt.
Stationen |
||
1995 bis 1998 | Ausbildung zur Köchin im Maritim Bremer Ratskeller | www.ratskeller-bremen.de |
1998 | Landesjugendmeisterschaft Bremen, Einzel, 2. Platz | |
1998 bis 1999 | Commis de Cuisine im Maritim Bremer Ratskeller auf dem Posten des Sauciers und Entremetiers |
www.ratskeller-bremen.de |
1999 | Commis de Cuisine im Parkhotel Wasserburg Anholt auf dem Posten des Gardemanger |
www.schloss-anholt.de |
1999 bis 2000 | Demi Chef de Partie im Marriott Hotel Bremen auf dem Posten des Entremetiers |
www.marriott.de |
2000 bis 2001 | Tournant im Hotel Schweizerhof, Lenzerheide, Schweiz | www.schweizerhof-lenzerheide.ch |
2001 bis 2002 | Chef de Partie im Seehotel Kastanienbaum, Schweiz auf dem Posten des Entremetiers |
www.kastanienbaum.ch |
2002 bis 2003 | Chef de Partie im Gasthof St. Wendelin, Wauwil, Schweiz auf dem Posten des Entremetiers |
www.wendelin.ch |
2003 bis 2004 | Sous-Chef im Restaurant Krone, Willisau, Schweiz | www.restaurant.ch/LU/Willisau |
2004 | Küchenchef im Restaurant Krone, Willisau, Schweiz | www.restaurant.ch/LU/Willisau |
2004 bis 2007 | Sous-Chef im Restaurant St. Anton, Egolzwil, Schweiz | www.st-anton.ch |
2007 | Sous-Chef im Restaurant Moos, Reidermoos, Schweiz | landgasthof.hermannkeist.ch |
2007 bis 2011 | Sous-Chef im Wirtshaus Andechser in Mering | www.andechser-mering.de |
Ab 1. September 2012 | Köchin in der Sportgaststätte Ottmaring | |