Die Brauerei Unterbaar
Seit 1992 bezieht die Sportgaststätte Ottmaring seine Getränke von der Brauerei Unterbaar, einer der ältesten Privatbrauereien Bayerns.
Im Jahre 1608 wurde die Brauerei gegründet und Baron Otto Philipp Freiherr von Trockau erwarb 1962 die Brauerei und leutete die neue Ära der Schloßbrauerei ein. So war es zum Beispiel seine mutige Entscheidung im Jahre 1969 die Eigenproduktion von Weizenbier zu realisieren. Bis heute konnte aufgrund der innovativen Geschäftspolitik der Gesamtausstoß vervielfacht werden.
Der Wirt und Küchenchef
Der Wirt und Küchenchef: Jan Hunner
Am 26. Januar 1979 geboren in Berching in der Oberpfalz.
Es war mir schon immer ein großes Anliegen, frische Zutaten aus der Region, zu bezahlbaren Preisen auf den Tisch zu bringen. Gut bürgerliche Gerichte, die mittlerweile selten auf anderen Speisekarten zu finden sind, wie zum Beispiel: Beuscherl, Sauerbraten, Tafelspitz oder ein saures Lüngerl werden sie immer wieder mal auf unserer Speisekarte finden.
Die Wirtin
Die Wirtin und Köchin: Nadine Hunner
Am 20. September 1978 geboren in Bremen.
"Dank meiner Berufserfahrungen von der gutbürgerlichen Küche bis hin zur gehobenen Gastronomie, von Bremen bis in die Schweiz, sind mir die traditionellen Gerichte des Sportheims gut bekannt.